12-1到期上帖子。上海送花茶 12-26到期娱乐帝国 7-11知足常乐 7-6到期信念 1-28到期꧁꫞꯭灯泡꯭꫞꧂ 8_13到期贵人牛转乾坤 1_5到期贵人 政民 魔都资源 12-6到期贵人Bo灬麦睿╰灬 11_9到期贵人南方姑娘 11-13到期贵人知足常乐 12-29到期贵人上善若水 1-1到期贵人退zhi悬崖 1-8到期贵人金生水起 1-10到期贵人兔子 1-22到期贵人拚命三爷 1-23到期贵人阿沫 1-23到期贵人星星 1-26到期贵人七驴找马 2-10到期贵人丫丫 2-14到期贵人各区水磨实体店 2-19到期贵人疯子

贵人传媒

搜索

水磨会所 百位佳丽 T台裸选 舞美走秀 微信:pys777888999

Admin 发表于 2021-10-13 14:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海高端(实体)水磨会所 牛奶专场
【百度推广勿扰】
做口碑做诚信 做长期
请相信我们能给您一次最美好的桑拿体验
全场T台裸体选妃(萝莉,淑女,白领,超模)
全场不分牌(百位出勤任你挑选)
120分钟不限次数(水磨,制服,道具任你玩)
电话:1952145760
微信:pys777888999
QQ:22387594
QQ群:49955529

【营业时间】:11:00-02:00
【服务项目】:ISO/120分钟/不限次数
【每日出勤】:100以上
【技师介绍】: 我们这里有各种制服诱惑演绎 网红 空姐 老师 少妇学生 00后嫩妹 高端模特 车模外围
我们一直努力打造更出色的ISO全套莞式一条龙服务,一直被模仿/从未被超越 日本/专业性福导师严格培训,
你的认可满意是我们的服务宗旨。只有您想不到/没有我们做不到的。带你体验真正莞式服务。啪啪啪不再只是脱裤子就干。
只要你不把我玩死 你怎么玩都行
场内:豪华温泉、自助餐、冷热饮、红牛、真实F票、停车
以上内容全部免费提供(无需任何额外消费)
式ISO全套一条龙服务/120分钟/不限次数
正宗ISO莞式传承各种要求满足您,很多年龄18至26岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生现场挑选
倾心打造全上海释放圣地。
不坑不骗实实在在只做自己的口碑。
应酬,带朋友过来超有面子…安全、服务、妹子的质量是上海生活永远的追求。
绝对保证,极品妹子,环境豪华的绝对让你大吃两惊!!
如果您注重环境和妹子的质量这里绝对是最正确的选择。
【安全指数】:★.★.★.★.★
【性价指数】:★.★.★.★.★
【方便指数】:★.★.★.★.★

24467566 发表于 2021-10-13 15:28:52 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 15:49:40 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 16:10:14 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 16:31:27 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 16:52:48 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 17:13:26 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 17:35:00 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 17:55:41 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 18:16:59 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 18:38:01 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 18:59:36 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 19:20:48 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 19:42:21 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 20:03:04 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 20:23:43 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 20:45:09 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 21:06:21 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 21:28:01 | 显示全部楼层
真的不错啊。。

24467566 发表于 2021-10-13 21:48:37 | 显示全部楼层
真的不错啊。。